Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur telegram

Des beignets croustillants qui peuvent être réalisés avec des oignons, des courgettes…selon vos envies

Cuisinez malin et gourmand avec les​

Niveau de difficulté : Facile
Matériel nécessaire : Friteuse
Durée de la cuisson : 15min
Nombre de personnes : 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • Sel, huile pour la friteuse
  • Eau

Préparation :

  • Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
  • Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  • Égouttez le chou-fleur.
  • Laissez refroidir.
  • Mélangez les 2 oeufs avec la farine et le sel.
  • Délayez cette pâte avec un peu d’eau pour obtenir une pâte épaisse.
  • Faites tremper le chou-fleur dans la pâte.
  • Faites chauffer l’huile dans une bassine à friture ou une poêle haute et plongez-y les bouquets de chou-fleur.
  • Laissez dorer.
  • Égouttez, salez.
vous aimerez aussi