Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Légèrement acidulé avec des prunes, doux et parfumé avec des cerises ou des abricots, ce dessert savoureux est réalisable avec les fruits de votre choix.

Cuisinez malin et gourmand avec les​

Coût : – de 1€ /pers.

Préparation : 10 min

Cuisson : 50 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– Prunes (Quetsches) 500 g

– Sucre 125 g

– Farine 80 g

– Beurre 30 g

– 4 œufs

– Lait 20 cl

– Sel 1 pincée

Préparation :

  • Battez les œufs avec le sucre.
  • Ajoutez la farine, le lait, le beurre fondu ainsi que le sel.
  • Mélangez bien.
  • Dénoyautez les prunes et coupez-les en 4.
  • Disposez-les au fond d’un plat enduit de beurre puis versez la préparation sur le dessus.
  • Enfournez 50 minutes à 180°C.
  • Laissez refroidir avant de servir.

C’est prêt. Bon appétit !

vous aimerez aussi