- Argent -
- Alimentation
- 09/05/2022
L’alimentation est devenue un vrai poste de dépenses dans le....
Un dessert très frais qui se décline de nombreuses façons : fraise, framboise, ananas, chocolat… On ne s’en lasse pas !
Coût : 0,60 €/personne
Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 120 g d’Abricots (=2 abricots)
– 1 fromage blanc (100 g)
– 10 g de sucre vanillé
– 2 biscuits à la cuillère
– jus d’orange
– décor : feuilles de menthe ou quelques tranches
de fraises
Préparation
– Lavez et coupez les abricots.
– Mélangez fromage blanc et sucre.
– Trempez rapidement 1 biscuit dans un peu de jus d’orange. Coupez-le en 2 ou 3 et placez les morceaux dans le fond d’une verrine.
– Disposez par-dessus quelques morceaux d’abricots et une couche de fromage blanc. Puis recommencez avec le biscuit, les morceaux d’abricots puis le fromage blanc.
– Placez au frais. Décorez avant de servir.
l’astuce :
Au fil des saisons, cette recette peut être réalisée avec d’autres fruits :