- Argent -
- Alimentation
- 09/05/2022
L’alimentation est devenue un vrai poste de dépenses dans le....
Voyagez de l’Inde à l’Angleterre avec ce subtil mélange de sauce au curry et lait de coco et de crumble salé au fromage râpé. Un vrai délice !
Coût : 1.87€/personne
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 escalopes de dinde
– 2 pommes golden
– 2 oignons
– 100 ml de lait de coco ou de crème
– 100 gr de farine
– 60 gr de beurre
– 60 gr de fromage rapé
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Du curry
– Sel, poivre
Préparation :
Le crumble :
La sauce :
La cuisson :
l’astuce : Vous pouvez utiliser du pain rassis pour faire du crumble. Pour cela, mixer grossièrement votre pain dur, ajouter du poivre et une herbe aromatique de votre choix (herbes de Provence, origan…), faire revenir les miettes de pain dans une poêle avec du beurre jusqu’à ce que les morceaux soient dorés. Rajouter du fromage rapé si vous en avez, et votre pâte à crumble est prête.