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- Alimentation
- 09/05/2022
L’alimentation est devenue un vrai poste de dépenses dans le....
Associer des poireaux à des tomates, voilà une idée originale qui fera de votre omelette une véritable création à tout petit prix.
Coût : 1.30€/personne
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 beaux poireaux
– selon saison : 4 tomates ou 1 petite boite de tomates pelées ou 1 pot de sauce tomate de 200g
– 6 œufs
– 4 c à s de fromage râpé ( type gruyère)
– basilic ou persil ou ciboulette
– sel et poivre
– un peu de matière grasse
Servir sans tarder avec une salade de saison
l’astuce : ne jetez pas les verts des poireaux ! Enlevez les feuilles abîmées ou trop dures, nettoyez-les bien pour enlever la terre, émincez-les, jetez-les dans l’eau bouillante pendant 20mn, égouttez . C’est prêt pour être utilisé dans une quiche, un gratin ou une soupe